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Torta con la polpa delle centrifughe

Torta con la polpa delle centrifughe
  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Adoro le centrifughe, quello che mi spiace è poi buttare tutta la polpa rimasta nella centrifuga. Un pomeriggio ho sperimentato, cosa che a me piace molto, fancendo questa torta e, devo dire con molto orgoglio, che mi è proprio venuta bene! La preparazione è semplicissima e molto veloce, si tratta di un dolce leggero e delicato, contiene pochi grassi ed è senza lievito. Provateci e poi mi direte!

INGREDIENTI

Per la polpa della centrifuga

  • banane 2
  • albicocche2
  • pesche2
  • carote 2
  • mela1

per la torta

  • farina 200 g
  • zucchero di canna100 g
  • burro 50 g
  • uova2

PROCEDIMENTO

Lavate la frutta e le carote poi preparate la centrifuga. Mettete quello che è rimasto in una terrina dove aggiungerete poi la farina, lo zucchero, le uova e il burro ammorbidito.

Mescolate tutto bene con l'aiuto di un mestolo. Versate il composto in una teglia da forno imburrata, io ne ho utilizzata una con diametro 26 centimetri.

Fate cuocere 25 minuti circa a 170 gradi. Servite ben fredda con una spolverata di zucchero a velo come decorazione.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

Se vi piacciono i gusti agrumati potete aggiungere un arancio o un limone alla centrifuga.

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